Der Lesekreis trifft sich wieder

Keine Kommentare zu Der Lesekreis trifft sich wieder

Nach längerer Pause trifft sich ab dem 02. November der Lesekreis wieder in der Stadtbibliothek Itzehoe

Jahrelang leitete Frau Peters, eine ehemalige Kollegin der Stadtbibliothek, den Lesekreis. Letztes Jahr verabschiedete sich Frau Peters nach über 10 Jahren von den Lesefreund:innen.

Nun wollen Herr und Frau Madeja den Lesekreis neu beleben.

Bei dem ersten Treffen reden die Teilnehmenden über ihre aktuellen Lieblingsbücher. Bei den kommenden Versammlungen wird dann über Bücher geredet, die sich der Lesekreis gemeinsam aussucht. Die Treffen finden einmal im Monat statt.

Die Titel müssen Sie sich nicht extra kaufen – mit einer Lesekarte der Stadtbibliothek können Sie sich die Bücher unkompliziert über den Leihverkehr bestellen.

Der Lesekreis freut sich über viele Teilnehmer:innen. Alle sind herzlich willkommen!

Wir bitten um eine Anmeldung, entweder bei uns am Ausleihtresen oder telefonisch unter 04821/603420.

Dienstag, 02. November 2021 – danach jeden 1. Dienstag im Monat
Stadtbibliothek Itzehoe