Wir starten mit „filmfriend“

Neues Streaming-Angebot der Stadtbibliothek Itzehoe!

Ab dem 01.05.2021 kann über die Stadtbibliothek der Streaming-Dienst „filmfriend“ genutzt werden.
Deutsche Klassiker, Dokumentationen, Kinderserien, aber auch ausgewählte internationale Produktionen und Arthouse-Kino stehen zur Verfügung. Das Angebot wird stetig erweitert.

Notwendig ist lediglich ein gültiger Leseausweis der Stadtbibliothek Itzehoe.

Auf unserer Homepage finden Sie den Link zum Portal. Möglich ist aber auch ein Einloggen direkt bei filmfriend oder über die App* (App Store oder Google Play Store). Zum Loslegen benötigen Sie nur Ihre Leseausweisnummer und Ihr Kennwort (Geburtsdatum 6-stellig: TTMMJJ).
Eine Schnittstelle zwischen filmfriend und Bibliothek erkennt, ob es sich um einen gültigen Leseausweis handelt und überprüft das Alter der Nutzer:in, damit nur der Zugriff auf altersgemäße Filme möglich ist. Für das Angebot fallen keine weiteren Kosten an.

Wir wünschen viel Spaß beim Streamen!

*Android ab Version 4.5 mit Chrome ab Version 75, iOS ab Version 11.2, mit Safari