Stadtbibliothek im Kreisgesundheitsamt

Der Cartoonist Peter Gaymann bietet mit der Ausstellung „Demensch – Alltagssituationen mit Demenz“ eine humorvolle Sicht auf das Leben mit der Krankheit.

Im Rahmen der Ausstellung, die vom 7.10. bis 30.10.2019 im Kreisgesundheitsamt zu sehen ist, informiert die Stadtbibliothek Itzehoe am 22.10.2019 über ihr umfangreiches Angebot an Medien für die Begleitung von Menschen mit Demenz.

Infotisch und Ansprechpartnerin stehen ab 19 Uhr für Interessierte bereit, daran anschließend um 19.30 Uhr hält Frau Kichhoff-Rode, Pflegeexpertin, Ihren Vortrag „ In Verbindung bleiben – Kommunikation mit Menschen mit Demenz“.

Dienstag, 22.10.2019 im Gesundheitsamt Itzehoe; Viktoriastraße 17a

• Die Stadtbibliothek informiert über ihr umfangreiches Angebot (19:00 Uhr)
  • Vortrag von Frau Kichhoff-Rode, Pflegeexpertin „In Verbinding bleiben – Kommunikation mit Menschen mit Demenz“ (19:30 Uhr)