Die Bibliothek als Ausstellungsfläche

Keine Kommentare zu Die Bibliothek als Ausstellungsfläche

Die Stadtbibliothek ist ein Ort an dem viele Menschen aufeinandertreffen.
Deswegen eignet sie sich nicht nur perfekt als Treffpunkt, sondern auch um Kunst und Kultur zu präsentieren.

Wir bieten Ihnen unseren Lesesaal an, um Bilder, Fotografien, Skulpturen oder einfach Handgemachtes auszustellen.
Dafür stehen drei Wände und zwei Vitrinen zur Verfügung. Das Beste daran: es ist komplett kostenlos!

Unsere Mitarbeiterin Elke Voß organisiert die Zeiträume der Ausstellungen. In der Regel können Sie die Flächen für zwei Monate nutzen. Auf- und Abbau sowie Pressemitteilungen o.ä. liegen in Ihrer Hand.

Auf Grund einer Absage gibt es sogar eine kurzfristige Gelegenheit:
Von Januar bis Februar könnte Ihre Ausstellung in der Stadtbibliothek zu sehen sein.

Melden Sie sich einfach telefonisch unter 04821/603420 oder per Mail (Stadtbibliothek@itzehoe.de)

Wir freuen uns immer auf abwechslungsreiche Wände in unserem Lesesaal!

Derzeitige Ausstellung in der Stadtbibliothek Itzehoe.