Ilona Friederici: Deine Mutmacherin

Am Donnerstag, 31.01.2019 um 19.30 Uhr liest Ilona Friederici, Autorin und „Mutmacherin“, in der Stadtbibliothek Itzehoe aus ihren Büchern, begleitet von musikalischer Untermalung.

Frau Friederici will mit ihren Geschichten Mut machen, das Leben mit mehr Leichtigkeit und Optimismus zu sehen. Sie erinnert daran, dass kleine Faktoren wie Zeit, Toleranz oder ein Lächeln wieder mehr Zufriedenheit schenken.

Frei nach dem Motto:
Alle sagten: „ Das geht nicht.“ Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es gemacht.

Frau Friederici bringt viel Erfahrung aus langer Berufs- und Beratungstätigkeit als Unternehmensführerin mit. Sie absolvierte Ausbildungen in der Psychoonkologischen Begleitung, in der Kognitiven Verhaltenstherapie und in der Systemischen Therapie.

Der Eintritt beträgt 3,-€, die Karten sind ab sofort in der Stadtbibliothek Itzehoe erhältlich oder können telefonisch (04821/603-420) reserviert werden.