Bilderbuchkino: „Die wilden Strolche“

+++ Update: Die Veranstaltung ist komplett ausgebucht! +++Die Stadtbibliothek Itzehoe präsentiert am 28.02.18 das Bilderbuchkino „Die wilden Strolche“ und lädt herzlich dazu ein.

Plakat: Die wilden Strolche als Bilderbuchkino

Kinder lieben Bilderbücher. Es gibt auf den zahlreichen Illustrationen immer vieles zu entdecken und die Geschichten regen zum Zuhören und Mitreden an.

Genau aus diesem Grund laden wir Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren zu unserem Bilderbuchkino ein. Die Veranstaltung beginnt um 15:00 Uhr und wird voraussichtlich eine Stunde in Anspruch nehmen.

Bei einem Bilderbuchkino werden die Bilder mit Hilfe eines Projektors auf eine Leinwand projiziert. Währenddessen wird die Geschichte vorgelesen und zu bestimmten Abschnitten oder Illustrationen werden Fragen gestellt, damit die Zuhörer auch aktiv mit eingebunden werden. Nach der Vorstellung haben die Kinder dann noch Zeit ein Bild zur Geschichte auszumalen und sich dabei mit den anderen Kindern auszutauschen.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Anmelden können Sie sich entweder direkt an unserem Ausleihtresen oder unter 04821/68170.

Wir freuen uns auf Sie.

Zurzeit können Sie sich eine Ausstellung mit verschiedenen Werken von Tamara Budnikova bei uns ansehen. Erfahren Sie HIER mehr!