Die Onleihe zum Lernen nutzen

Das Angebot der „Onleihe zwischen den Meeren“ wurde erweitert. Seit Kurzem bietet diese verschiedene Kurse zur Weiterbildung an – „E-Learning“.

Das „E-Learning“ ist für Bibliotheksnutzer mit einem gültigen Leseausweis kostenlos. Das Angebot beinhaltet interaktive Online-Kurse, die Sie unabhängig von Zeit und Ort nutzen können.

Gefördert durch das Ministerium für Justiz, Kultur und Europa des Landes Schleswig-Holstein, umfasst das Angebot über 2.000 Kurse. Gerade die Vielfalt an Themen macht diese Dienstleistung so interessant:

Jura (4 Kurse)Lernen! Jederzeit. Überall.
Medizin (10 Kurse)
Wirtschaftswissenschaften (24 Kurse)
Software & Programmieren (1502 Kurse)
Berufliche Weiterbildung (248 Kurse)
Persönlichkeitsentwicklung (93 Kurse)
Freizeit & Gesundheit (492 Kurse)
Sprachen (61 Kurse)

Mit „E-Learning“ bietet die Onleihe nun eine umfassende Möglichkeit zur beruflichen und privaten Weiterbildung und das ganz unkompliziert:
Lassen Sie sich von uns kostenlos Ihren Onleihe-Zugang aktivieren, melden Sie sich mit Ihrer Lesernummer an und beginnen Sie direkt mit dem Lernen.

Wir wünschen Ihnen dabei viel Spaß und viel Erfolg.

Haben Sie Probleme mit der neuen Onleihe-App? Zu diesem Thema finden sie HIER mehr!